POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, el Maquinària Lliró sl (ML) le informa, en su calidad de “usuario” o “usted” de este Sitio Web, acerca de su política de protección de los datos de carácter personal, para que determine libre y voluntariamente si desea facilitar a ML los datos personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener sobre Usted con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

 

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Los únicos datos personales a los que ML tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que Usted facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies.

Las finalidades del tratamiento de datos variarán según la sección del Sitio Web en el que proporcione sus datos. Por lo tanto, le recomendamos que lea detenidamente el contenido de la presente Política de Privacidad al proporcionar sus datos.

A este respecto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el Distribuidor, con domicilio en “Ver sección Contacto”, le informa que los datos que Usted pueda facilitar a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad del Distribuidor, con las siguientes finalidades:

a. Pedido.

Sujeto a su consentimiento, la información que Usted proporcione en el trascurso de un proceso de pedido será utilizada por nosotros exclusivamente con la finalidad de satisfacer y atender su pedido. Una vez satisfecho el pedido y el pago completo del precio de adquisición, y a menos que Usted haya dado consentimiento expreso para usar su información para otra finalidades, la misma será bloqueada para usos futuros y se eliminará una vez que expire el periodo de almacenamiento exigido por las regulaciones fiscales y comerciales.

b. Registro.

Sujeto a su consentimiento, la información que Usted proporcione con motivo del registro será tratada con la finalidad de ofrecerle un servicio individualizado en la gestión de los productos que Usted haya reservado o comprado, de tal modo que le permita realizar un seguimiento y control personalizado de los productos adquiridos.

c. Contacto.

Sujeto a su consentimiento, la información que Usted proporcione será tratada a los efectos de poder gestionar su solicitud y/o contestar a sus comentarios o sugerencias.

En todos los casos, durante el proceso de recogida de datos, Usted será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a dichos servicios o secciones del Sitio Web que requieran su previo registro.

 

Cambios en esta Política de Privacidad

Debido al continuo desarrollo de Internet, nuestra Política de Privacidad podrá ser ajustada regularmente. Los cambios que se efectúen serán publicados oportunamente en el Sitio Web. Por tanto, Usted deberá revisar nuestra Política de Privacidad con asiduidad con el fin de mantenerse informado de la versión más reciente de la misma.

 

Comunicación de datos

En lo que sea necesario para hacerle entrega de la mercancía, Usted consiente que su información personal sea comunicada a la compañía encargada de realizar el envío. Para tramitar los pagos, comunicaremos su información de pago a la compañía asociada y/o a la institución financiera que haya sido contratada para ello.

 

Seguridad de los datos

Cualquier información personal recogida en el proceso de nuestros servicios online será siempre tratada con confidencialidad, de acuerdo con la regulación aplicable a este respecto. A estos efectos, el Distribuidor adoptará todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

En el trascurso del proceso de pedido, su información personal se transmite a través de Internet de forma encriptada. Nosotros aseguramos nuestro Sitio Web y otros sistemas medidas técnicas y organizativas comúnmente aceptadas contra la pérdida, destrucción, acceso, cambio o distribución de su información por terceros no autorizados, sin embargo, no podemos garantizar una absoluta protección. El acceso a su cuenta sólo es posible mediante su contraseña personal. Usted debe mantener confidencial su información de acceso, y cerrar el navegador cada vez que complete su comunicación con nosotros, especialmente si Usted hace un uso compartido del ordenador.

 

Derechos del Usuario de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Le informamos de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de una solicitud por escrito a Maquninària Lliró en la dirección postal “Ver sección Contacto” o la dirección de e -mail “Ver sección Contacto”.

Asimismo, podrá contactar con nosotros en caso de tener alguna pregunta relativa a la recogida, al procesamiento y a la utilización de sus datos de carácter personal.

 

Contacto

Puede contactar con nosotros directamente si tiene alguna pregunta relativa a la recogida, al procesamiento y a la utilización de sus datos, o en caso de solicitar información, correcciones, bloqueos, o eliminación de datos, y para revocar su consentimiento previo. Puede encontrar nuestros datos de contacto en el Aviso Legal.

Fecha: 28 de abril de 2016